+90 534 522 06 55

info@kinacigroup.com

Alanya Mahmutlar

Yangılı cad 11

9:00 - 18:00

Mon. - Sat.

ru
  • English
  • Türkçe
Сравнить списки

Как выбрать и купить квартиру в Турции для семейного отдыха

Как выбрать и купить квартиру в Турции для семейного отдыха

Вам нравится активный отдых, музыка погромче и зажигательная культурная программа под конец вечера? Увы, эта статья не для вас. Сегодня мы рассматриваем тихие и уютные места, в которых можно провести отпуск всей семьёй.

Содержание:

1. Разница между отдыхом в отеле и отдыхом уже в собственной квартире.

2. Выбираем квартиру для семейного отдыха в Турции.

3. Покупка квартиры для отпуска с семьёй в Турции.

3.1 Новая квартира от застройщика или вторичное жильё.

3.2 Выбор района.

3.3 Цены на жильё.

4. Поможем купить квартиру для отдыха с семьёй в Турции.

Разница между отдыхом в отеле и отдыхом уже в собственной квартире

Прежде всего объясним, почему стоит приобрести квартиру для отпуска с детьми в Турции, а не снимать номера в отеле. Можно назвать много аргументов, но остановимся на самых важных:

  • В собственной квартире вам не придётся следовать установленному распорядку дня. Завтраки, обеды и ужины начинаются тогда, когда решаете вы. Поэтому любители поспать до полудня забудут про переживание, что до обеда придётся ходить голодными;
  • Ваше жильё будет иметь современную кухню, оборудованную всем необходимым. Знакома ситуация, когда в отеле вроде бы и большой ассортимент готовых блюд, но половину из этого вы не едите? Имея свою квартиру, готовьте только ту пищу, которая вам нравится. Кстати, так удастся заметно сэкономить на продуктах.
  • С собственной недвижимостью вы будете приезжать в Турцию тогда, когда пожелаете. Сезон и связанные с ним скачки цен перестанут иметь значение, ведь придётся только оплачивать ЖКХ по счётчикам. Отпадёт надобность заранее бронировать путёвки и подстраивать под них время отпуска. Единственная забота – это покупка билета на самолёт.
  • С некоторыми детьми, особенно маленькими, тяжело проживать в гостинице. Повезло, если у вас усидчивое чадо. Но большинство детей любят поозорничать, после чего их родителям порой приходится выслушивать выговоры от администрации. Тем более на большую семью может не найтись достаточно вместительного номера и их придётся поселять отдельно. А ваш ребёнок точно станет послушно себя вести?

Это основные аргументы «за» покупку квартиры в Турции. Если вы посчитали их достаточно вескими, то давайте перейдём непосредственно к теме нашего обсуждения.

Выбираем квартиру для семейного отдыха в Турции

Некоторые люди решают приобрести жилую площадь спонтанно. Так как здешние курорты гостеприимны по отношению к приезжим, у людей возникает желание остаться жить тут навсегда. Но прежде чем переехать, рекомендуем взвесить все «за» и «против», потому что приобретение квартиры – это серьёзный процесс.

Начнём с плюсов покупки жилья:

  • В Турции отсутствуют визовые ограничения, в отличие от многих стран Европы;
  • Доступная стоимость недвижимости;
  • Большой выбор квартир в новостройках;
  • Знаменитый мягкий климат страны, с мая по ноябрь здесь греет тёплое солнце;
  • Близкое расположение к морю;
  • Отлично развита инфраструктура. Всё необходимое располагается в пределах одного квартала;
  • Низкая стоимость продуктов питания, одежды и других товаров.

В Турции отличные условия для отпуска. Страна даёт возможность искупаться в тёплом лазурном море и вкусить свежих фруктов по низким ценам.

Как таковые минусы покупки квартиры здесь отсутствуют, но нужно учитывать пару нюансов. Ежегодно придётся платить налог на собственность. Для маленьких городов и посёлков он составляет всего 0,1% от кадастровой собственности, а для больших – о,2%. В принципе, это скромная сумма, помимо которой остаётся оплачивать только содержание жилья. Учитывайте это перед покупкой квартиры.

Изначально покупая жильё для проведения отпуска, берите в расчёт и другие возможности. Если вы работаете в офисе, то в среднем у вас будет 4 свободных недели в году. Неужели всё остальное время квартира останется простаивать? Чтобы этого не произошло, сдавайте жильё в аренду на момент своего отсутствия. В этом случае вы ещё и обеспечите себя стабильным пассивным доходом.

Покупка квартиры для отпуска с семьёй в Турции

После окончательного решения переехать, можно приступить к выбору жилья. Обычно на это уходит не более 5 дней. Некоторые люди настаивают на том, чтобы лично осмотреть все варианты без посторонней помощи, но мы рекомендуем обратиться за рекомендациями в надёжную компанию. Таким образом, вы сможете не только выкупить уже построенные квартиры, но и приобрести жильё в ещё строящихся апартаментах. Обратите внимание на второй вариант, если не спешите с переездом. Покупка недвижимости на ранних этапах застройки позволяет серьёзно сэкономить.

Новая квартира от застройщика или вторичное жильё

Первым делом решите, какой вариант вам больше подходит. При необходимости переехать в кратчайшие сроки, посмотрите готовые проекты Kinaci Group. Если же для спешки нет причин, то присмотрите строящиеся проекты. Как и было сказано ранее, в этом случае платить придётся заметно меньше. Сделайте выбор сами, исходя из своих потребностей.

В Турции много вариантов перепродажи квартир в современных комплексах. Это обозначает, что, возможно, вторичное жильё едва ли будет отличаться от новостройки.

Выбор района

В этом вопросе всё зависит от предпочтения семьи. В Турции легко можно найти тихие спокойные места, как район Каргыджак в Аланье. Когда речь заходит об отпуске с детьми, то в выборе обычно отталкиваются от окружающей дом инфраструктуры: супермаркет, аптеки, кафе, пляж, детский сад или школа – всё это включает в себя идеальный район.

Цены на жильё

Перед тем как начать присматривать варианты, оцените свои финансовые возможности. Иначе вы рискуете потратить лишнее время на варианты, которые не сможете потянуть. Стоимость напрямую зависит от города, района и близости к морю. Если рассматривать Аланию, то в районе Каргыджак цены на квартиру 1+1 начинаются приблизительно от 31 000 евро. Купив жильё за 50 000 евро и выше, вы станете обладателем многокомнатной квартиры в современном комплексе с набором дополнительных удобств и неподалёку от моря.

Если у вас мало собственных сбережений, то остаётся возможность приобрести жильё в ипотеку или рассрочку. Обратите внимание, ипотечные ставки в Турции низкие, а рассрочка предлагается на выгодных для покупателя условиях.

Поможем купить квартиру для отдыха с семьёй в Турции

Компания Kinaci Group с радостью поможет вам подобрать недвижимость в Турции от застройщика и переехать в Турцию. Проведём онлайн-тур по интересующей вас недвижимости. От вас потребуется подобрать квартиру, заполнить заявку и выбрать удобное время. Не оставляйте на потом, начните подбор жилья прямо сейчас!

Похожие сообщения

За июнь 2020-го продажи турецкой недвижимости продемонстрировали рекорды роста

Содержание: 1. Число объектов недвижимости, проданных...

продолжить чтение

Как проходит процедура приобретения недвижимости в Турции для гражданина России

Восемь лет назад правительство Турции приложило...

продолжить чтение

Можно ли отдыхать в Турции более 60 дней?

После того, как между Россией и Турцией отменили...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению

Не нашли объект?

Оставьте заявку и мы вам поможем!