+90 534 522 06 55

info@kinacigroup.com

Alanya Mahmutlar

Yangılı cad 11

9:00 - 18:00

Mon. - Sat.

ru
  • English
  • Türkçe
Сравнить списки

На чём нельзя экономить, выбирая жильё Алании

На чём нельзя экономить, выбирая жильё Алании

В 2020-м году, даже несмотря на не лучшую обстановку в мире, людям становится относительно просто приобрести собственное жильё в Турции. Эта возможность стала доступна и людям до 30 лет, за счёт лёгкой доступности ипотеки и новых государственных программ. Тем не менее, нужно грамотно распланировать бюджет, определившись, на чём возможно сэкономить, а на чём не стоит.

Содержание:

1. Пять вещей, на которых не стоит экономить

2. За и против покупки недвижимости в Турции

3. Рентабельность капиталовложений в недвижимость

4. Приобретение недвижимого имущества в Турции и сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании

Пять вещей, на которых не стоит экономить

Остановимся на пяти основных моментах, за которые лучше доплатить при покупке жилья в Алании.

Местоположение

В большей степени на ликвидность недвижимости будут влиять 2 момента: расположение и виды. Если у вас получится найти жильё, в котором удачная локация будет сочетаться с красивыми видами за окном, то уже на этом этапе сделку можно рассматривать как успешную.

В Алании хорошим вложением будет покупка жилья с видом на море.

Инфраструктура

Отчасти это связано с предыдущим пунктом, потому что инфраструктура неотъемлемо зависит от местоположения. Идеальный район тот, в котором есть всё необходимое – от магазинов и торговых центров до больницы и автомастерской. Чем больше полезных организаций в округе, тем выгоднее приобретать жильё. Согласитесь, приятно, когда для похода в кинотеатр не нужно ехать на противоположный конец города, а достаточно пройти пару кварталов.

Выбор посредника между застройщиком

Доверяйте только добросовестному девелоперу, внимательно изучив организацию, предоставляющую услуги по помощи в осуществлении сделок. Посмотрите, долго ли она занимается своей деятельностью, кто входит в число их партнёров и инвесторов, какие сделки были проведены до вас. Хороший застройщик торгует не жильём, а качеством жизни. Потому его волнует не только сама недвижимость, но и окружающая её местность.
В нашей компании вам подберут недвижимость в Турции напрямую от застройщика. Обратитесь к нам, чтобы приобрести квартиру в идеальном месте.

Экологическая обстановка

Есть неписаное правило, которое давно прижилось на рынке недвижимости. Если жильё имеет явный недостаток, то его можно компенсировать снижением цены. Да, это честный способ сэкономить на чём-то не очень важном. Но всегда пристально обращайте внимание на причину низкой цены. Например, она может быть обусловлена окнами, выходящими прямиком на проезжую часть.  Согласитесь, что дышать загазованным воздухом и слушать круглосуточный гул машин – так себе перспектива. Да, кондиционер никто не отменял, но иногда нужно проветривать комнаты, открывая окна.

Идеальным же вариантом будет приобрести квартиру, расположенную неподалёку от какого-нибудь парка или другого экологичного места. А если говорить об Аланье, то идеально взять себе жильё с видом на море.

Планировка жилья

Ни в коем случае не игнорируйте этот важнейший пункт. Подбирайте недвижимость с оптимальной площадью и комфортной планировкой. Не стоит покупать жильё с узкими коридорами или микроскопическими кухнями — что это за квартира, в которой не протолкнуться?

За и против покупки недвижимости в Турции

С тем, на чём нельзя экономить, разобрались. Теперь же поговорим о целесообразности покупки недвижимости в Турции, и частности Алании.

Покупка недвижимости связана с огромными денежными затратами, поэтому стоит очень серьёзно отнестись к этому вопросу. Если вы покупаете недвижимость с целью дальнейшей сдачи её в аренду, нужно всё организовать так, чтобы в будущем она приносила прибыль.

Прежде, чем затронем тему подробнее, напоминаем:

  1. То, что для одного человека минус, для второго может оказаться плюсом.
  2. Нет достоинств без недостатков и наоборот.

В качестве примера можно вспомнить 2016-й год, когда у России с Турцией был период непростых отношений. В тот момент цены на недвижимость упали, так как понизился спрос на жильё. Для тех, кто планировал приобрести жильё для себя – это стало определённым плюсом. Для тех, кто хотел сдавать апартаменты в аренду – ситуация была неоднозначной, так как было неизвестно, сколько продлятся напряжённые времена.

Тем не менее, как мы знаем, обстановка относительно скоро стабилизировалась, что в совокупности со сниженными ценами увеличило спрос.

Рентабельность капиталовложений в недвижимость

Прежде всего, посмотрите на истории других людей. Это могут быть знакомые или инвесторы, оставившие отзывы в интернете. Их опыт поможет вам не совершить ошибок и грамотно вложить свои средства.

Так же перед покупкой стоит учитывать следующие факторы:

  • административные;
  • экономические;
  • человеческие.

К административным относятся правила посещения страны, процесс получения вида на жительство и налоги на недвижимость.
Чтобы разобраться в экономических факторах, подробно изучите транспортную ситуацию в городе, разберите детали оплаты жилищно-коммунальных услуг, развлекательную инфраструктуру, цены и доступность кредитов.

К человеческим факторам относятся менталитет местного населения, основная религия, язык и отношение людей к иностранцам.

Что до рентабельности, то основные плюсы покупки недвижимости в Турции – это:

  • Относительно небольшая стоимость недвижимости.
  • Льготы для иностранных инвесторов.
  • Большие возможности для предпринимателей.
  • Получение ипотечного кредита с низкой ипотечной ставкой.
  • Жильё в Аланье хорошо сдаётся в аренду, особенно в туристический сезон, так как город располагается у берега Средиземного моря.

Что до минусов, то выделить можно только один. В данный момент, из-за пандемии поток туристов заметно снизился. Однако все мы понимаем, что эта ситуация временная и в ближайшее время всё наладится. И пока, в связи с ситуацией, цены на недвижимость снижены, имеет смысл воспользоваться моментом.

Приобретение недвижимого имущества  в Турции и сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании

Компания Kinaci продаёт недвижимость в Турции от застройщика. С радостью поможем вам подобрать жильё в Турции! Мы предоставляем услуги по покупке недвижимости в этой солнечной стране. У нас вы сможете заказать бесплатный ознакомительный тур в ходе которого:

  1. Вам организуют бесплатный трансфер из аэропорта и обратно.
  2. Обеспечат проживанием в современной удобной гостинице.
  3. Экскурсию и просмотр объектов понравившейся вам недвижимости.

Работаем с гражданами России, Украины Беларуси, Казахстана и Узбекистана. С нами вы без затруднений сможете снять жильё в аренду или купить квартиру своей мечты.

Похожие сообщения

От чего зависит цена на недвижимость в Турции

Содержание: 1. Ценообразование турецких квартир 2....

продолжить чтение

Как происходит дистанционная покупка недвижимости в Турции

Возможно ли купить недвижимость в Турции онлайн? Этот...

продолжить чтение

Чем отличается медицина в Турции от России?

Турция входит в пятерку мировых лидеров по...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению

Не нашли объект?

Оставьте заявку и мы вам поможем!