+90 534 522 06 55

info@kinacigroup.com

Alanya Mahmutlar

Yangılı cad 11

9:00 - 18:00

Mon. - Sat.

ru
  • English
  • Türkçe
Сравнить списки

Недвижимость в Турции: выгоднее купить с мебелью или без?

Недвижимость в Турции: выгоднее купить с мебелью или без?

В Турции огромное количество различного жилья. Местные строительные компании могут предложить недвижимость, которая удовлетворит любые потребности. Она отличается высоким качеством строительства, ассортиментом планировок и большими возможностями воплотить собственные пожелания. Среди прочих предложений застройщики предлагают купить квартиру, которая сразу будет готова принять к себе новых жильцов. Они оборудованы мебелью, сантехникой, бытовой техникой и многим другим. Некоторые наши клиенты задаются вопросом, стоит ли приобретать недвижимость с мебелью или докупить её потом. Сегодня вы узнаете о плюсах и минусах обоих вариантов, а кроме этого затронем другие возможности при покупке турецкой недвижимости.

Содержание:

1. Квартира пустая: плюсы и минусы.

2. Квартира под ключ.

3. Рынок недвижимости Турции предлагает квартиры, с учётом ваших пожеланий.

4. Сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании.

Квартира пустая: плюсы и минусы

Значение понятия «пустой квартиры» в России и Турции отличаются. В нашей стране это может быть жильё, в котором отсутствует не только мебель, но и ремонт. А в Турции выражение обозначает квартиру без мебели, которая во всём остальном подготовлена для заселения. Это обозначает что:

  • внутри помещения готова хорошая отделка пола, потолков и стен;
  • выполнена внутренняя отделка;
  • был проведён качественный ремонт;
  • имеются места, в которые можно поставить бытовую технику;
  • поставлены кондиционеры;
  • санузлы снабжены хорошей сантехникой;
  • в кухонном помещении установлена гарнитура.

Имеется возможность приобрести пустую квартиру, имеющую встроенную технику. Например, холодильник с посудомоечной и стиральной машиной.

Итого, мебель – это единственное, чего нет в турецких пустых квартирах. Вы получаете возможность переехать в современное жильё, которое останется обустроить на своё усмотрение. Если вы предпочитаете лично заниматься уютом в доме, то этот вариант идеально подойдёт для вас. При этом сантехника и домашний текстиль уже будут в вашем доме, останется сосредоточиться только на покупке мебели и домашнем декоре. Всё это можно приобрести на свой вкус и бюджет, а также установить на своё усмотрение.

Пустая квартира популярна у семей с детьми, которые собираются приезжать сюда в отпуск или на летний сезон, так как это позволит сэкономить. Однако и желающие переехать сюда на постоянное место жительство нередко выбирают этот вариант.

Квартира под ключ

Другой вид недвижимости на турецком рынке – это полностью обустроенная квартира. Это обозначает, что она:

  • Имеет всю необходимую бытовую технику, включая электрический чайник, кофемашину и другие мелочи.
  • С качественным ремонтом.
  • Имеет в наличие всю необходимую мебель.
  • Обладает продуманным единым пространством, квартира имеет выраженный дизайнерский стиль.
  • Имеет единую стилистику и цвета в обстановке.
  • Оснащена домашним текстилем: коврами, шторами, подушками, покрывалами и другим.

В Турции квартира «под ключ» подразумевает, что это современное жильё, полностью готовое для проживания, а также имеющее особый индивидуальный дизайн.

Квартиры «под ключ» чаще всего покупают пенсионеры, которые покупают жильё для личного проживания или проведения отдыха. Нередко их снимают студенты. Если в ваших планах купить недвижимость, чтобы в дальнейшем сдавать её в аренду, этот вариант также прекрасно подойдёт для покупки. Ведь вам не потребуется дополнительно вкладываться в жильё, чтобы привлечь к нему покупателей. Сдавать такую квартиру удастся сразу после покупки.

Имеются ли у такой квартиры выраженные минусы? Стоит сказать, что оформление комнат – это дело вкуса. При осмотре жилья может оказаться, что вас полностью устраивает расположение, планировка, площадь и другие важные параметры жилья, а вот обстановка внутри помещения может совершенно не понравиться. При этом нужно учитывать, что мебель и бытовая техника напрямую влияет на стоимость квартиры. Однако учитывайте, что дизайнеры в Турции славятся ответственным подходом к выполнению своих задач, и по этой причине обустройство квартир обычно выглядит великолепно. Чаще всего выполняются нейтральные позитивные проекты, не имеющие особой специфики.

Рынок недвижимости Турции предлагает квартиры, с учётом ваших пожеланий

Строительные компании, как правило, могут сделать квартиру, учтя все ваши индивидуальные пожелания. Всё, что для этого нужно – это купить квартиру от застройщика в строящемся комплексе. Такой вариант подходит тем, кто не желает тратить время на обустройство квартиры или не хочет переезжать в жильё, которое обустроено без учёта его предпочтений. Если вы купите дом на этапе застройки, то нужно будет обговорить с девелопером следующие детали:

  • Договориться о перепланировке.
  • При необходимости затронуть дополнение проекта.
  • Обсудить конкретное оформление.
  • Рассказать о предпочтительных материалах отделки.
  • Разработать персональный дизайн-проект и другое.

Вы наверняка понимаете, что это увеличит итоговую цену на недвижимость. Однако возьмите в расчёт, что приобретение квартиры на этапе строительства обходится заметно дешевле. Поэтому в итоге затраты могут оказаться даже ниже, чем если бы вы покупали готовое жильё «под ключ». Доплатив конкретную сумму, вы сможете получить квартиру вашей мечты.

Сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании

Покупайте недвижимость в Турции от застройщика, без переплаты посредникам. У нас вы можете получить ознакомительный тур в подарок. За пять дней мы покажем все интересующие вас квартиры и районы страны. Мы встретим вас в аэропорту, заселим в отель на первой линии, покажем достопримечательности Алании, ответим на все вопросы, поможем с оформлением сделки купли-продажи и при необходимости организуем поездку по магазинам мебели и бытовой техники. У нас вы найдёте как квартиры под ключ, так и строящиеся объекты. Не откладывайте на потом, купите недвижимость в Турции прямо сейчас!

Похожие сообщения

За июнь 2020-го продажи турецкой недвижимости продемонстрировали рекорды роста

Содержание: 1. Число объектов недвижимости, проданных...

продолжить чтение

Как проходит процедура приобретения недвижимости в Турции для гражданина России

Восемь лет назад правительство Турции приложило...

продолжить чтение

Можно ли отдыхать в Турции более 60 дней?

После того, как между Россией и Турцией отменили...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению

Не нашли объект?

Оставьте заявку и мы вам поможем!