+90 534 522 06 55

info@kinacigroup.com

Alanya Mahmutlar

Yangılı cad 11

9:00 - 18:00

Mon. - Sat.

ru
  • English
  • Türkçe
Сравнить списки

Преимущества недвижимости в Турции на первой линии у моря

Преимущества недвижимости в Турции на первой линии у моря

Содержание:

1. Плюсы недвижимости на первой линии моря

2. Особенности недвижимости в Турции у моря

3. Жизнь в непосредственной близости от воды: что ожидает владельца

4. Покупка недвижимости в Турции на первой линии моря

В курортных городах особым спросом пользуется жилье, расположенное на берегу моря. Это один из самых престижных и дорогих видов недвижимости в Турции, который уступает разве что элитным квартирам в центре Стамбула.

Что такое «первая линия»? Иногда продавцы трактуют это понятие чересчур вольно и предлагают в качестве недвижимости на первой линии моря дом или виллу через дорогу от пляжа. В действительности «первая линия» – это когда между домом и морем нет никаких препятствий: ни дороги, ни набережной, ни других зданий, а до ближайшего пляжа не более 100 м. Все, что не удовлетворяет этому требованию – уже не первая береговая линия, а вторая или третья.

Дома на расстоянии 200-300 м от моря, не отделенные дорогой, можно считать первой линией лишь косвенно. Дело в том, что если между домом и морем есть достаточно большое расстояние, то, скорее всего, в будущем эта площадь будет застроена, а значит, и дом будет стоять не на первой, а на второй линии.

Плюсы недвижимости на первой линии моря

  • Отличный инвестиционный объект. Жилье на первой линии в Турции всегда имеет спрос как на рынке купли-продажи, так и на рынке аренды. Владельцы недвижимости на первой линии могут выгодно сдать ее в аренду, а при необходимости без проблем продать по рыночной цене.
  • Комфортный пляжный отдых. Не нужно собирать сумки и куда-то идти или ехать, ведь владелец в любой момент может просто выйти из дома и оказаться на пляже.
  • В целом более высокое качество жилья. Как правило, владельцы вкладываются в такую недвижимость, поэтому в домах хороший ремонт.
  • Роскошный вид из окон и свежий морской воздух.

Особенности недвижимости в Турции у моря

Может сложиться впечатление, что недвижимость в Турции на первой линии состоит из одних только преимуществ. Однако перед покупкой нужно рассмотреть объект со всех сторон, чтобы понять, подходит ли он именно вам. Поэтому подумайте об особенностях жилья, расположенного непосредственно у моря.

Как мы уже говорили, объявление о продаже недвижимости на первой линии может не отражать реального положения вещей. Недобросовестный владелец может выдать за жилье на первой линии дом, отгороженный от моря дорогой, другими зданиями, то есть расположенный на второй или третьей линии.

Кроме того, недвижимость может номинально находиться на берегу, но по факту пляжный отдых оказывается затрудненным. Например, дом расположен на неприспособленной для купания территории: на крутом обрыве, рядом со стоянкой лодок, в месте с грязной водой. Чтобы такие факты не стали неприятным сюрпризом, нужно посетить объект перед покупкой и собрать о нем максимум информации. Также полезно пообщаться с местными жителями и расспросить их, каково в этом месте зимой, не бывает ли наводнений и т.д.

Жизнь в непосредственной близости от воды: что ожидает владельца

Перед покупкой жилья в Турции на берегу моря стоит учесть следующие моменты:

  • Повышенная влажность. В холодное время года в помещении может быть достаточно сыро, что приведет к появлению плесени.
  • Постоянный шум. Плеск волн кажется романтичным, однако в реальности завывание ветра и шум прибоя могут доставлять дискомфорт.
  • Многолюдность, компании отдыхающих и вечеринки на открытом воздухе. Недвижимость на первой линии обычно расположена в непосредственной близости от набережной, прогулочных зон, кафе и ресторанов, поэтому безлюдности и тишины здесь ждать не стоит.

Покупка недвижимости в Турции на первой линии моря

В зависимости от предпочтений покупателя, минусы недвижимости могут обернуться плюсами, и наоборот. Одних привлекает активный отдых и ночная городская жизнь, других – покой и расслабленность вдали от суеты. Поэтому подбирать жилье стоит исходя из ваших личных предпочтений. Дом на обрыве, с которого трудно спуститься к морю,  может быть совершенно неподходящим для тусовщика и спортсмена, но станет идеальным вариантом для человека, который хочет провести время в уединении. Кроме того, подбор недвижимости варьируется в зависимости от того, планируете ли вы переезд в Турцию или хотите приобрести дачу на море, чтобы несколько раз в год ездить на отдых.

При покупке жилья может возникнуть ситуация, когда продавец приукрасил объект, выставленный на продажу, или же напротив, умолчал о его недостатках. Чтобы избежать этого, рекомендуем обратиться в агентство недвижимости Kınaci Group Constructıon. Мы тщательно отбираем объекты и предлагаем нашим клиентам только качественные виллы и квартиры в Турции. На нашем портале представлена максимально актуальная информация о недвижимости в Турции. Посетив объект с нашей помощью, вы получите максимум сведений об интересующем вас объекте и сможете принять правильное решение.

Похожие сообщения

От чего зависит цена на недвижимость в Турции

Содержание: 1. Ценообразование турецких квартир 2....

продолжить чтение

Как происходит дистанционная покупка недвижимости в Турции

Возможно ли купить недвижимость в Турции онлайн? Этот...

продолжить чтение

Чем отличается медицина в Турции от России?

Турция входит в пятерку мировых лидеров по...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению

Не нашли объект?

Оставьте заявку и мы вам поможем!