+90 534 522 06 55

info@kinacigroup.com

Alanya Mahmutlar

Yangılı cad 11

9:00 - 18:00

Mon. - Sat.

ru
  • English
  • Türkçe
Сравнить списки

В какую недвижимость выгодно вкладывать деньги в 2020 году

В какую недвижимость выгодно вкладывать деньги в 2020 году

Область недвижимости в Турции – это быстро развивающаяся и перспективная отрасль на мировом рынке. Она даёт отличную возможность инвесторам получать стабильный доход от вложений. Сегодня мы вместе с вами рассмотрим главные сектора турецкого рынка и причины выгоды вложений, а так же обратим внимание на особенности, которые необходимо брать в расчет перед покупкой.

Содержание:

1. Зачем инвестировать в недвижимость Турции

2. В какую недвижимость Турции лучше инвестировать

3. Сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании

Зачем инвестировать в недвижимость Турции

На это есть несколько причин. Остановимся на самых главных:

В стране стабильно развивается экономика

Аналитики считают, что уже к 2020-у году экономика Турции достигнет показателей в триллион долларов и, как следствие, попадёт в десятку самых быстро развивающихся экономических держав мира. В этом случае она встанет в один ряд с Россией, Соединёнными Штатами, Китаем и Индией.

За прошедшие четырнадцать лет размер ВВП страны стал больше в три раза. Турция успела превратиться в большого промышленного производителя – здесь появилось много фабрик и заводов, в том числе таких именитых брендов как Форд, Нестле и Босс. Важно учитывать, что этих успехов страна достигла вовсе не из-за удачного стечения обстоятельств. Большая часть успеха лежит на Плане экономического развития страны до 2023-го года, с которым страна успешно справляется.

Стратегическое местоположение

Однако удачное стечение обстоятельств отчасти тоже имеет место. Открыв карту, вы увидите, что эта страна – мост, соединяющий восток и запад. За счёт этого Турция стала привлекать внушительные инвестиции с ближайших стран: Россия, страны Ближнего востока, Африки и Евросоюза налаживают партнёрские отношения на долгосрочной основе.

Так же на руку Турции играет хорошее расположение с туристической точки зрения. Страна и так привлекает множество желающих провести отпуск, а постройка нового Третьего аэропорта, обещающего стать глобальным транспортным узлом как для предпринимателей, так и для туристов, обещает ещё больше улучшить развитие туристической отрасли.

Развитая инфраструктура и восстановление городов

Так как ВВП растёт и происходит финансирование банками, которых не было на начала 2000-х, инфраструктура страны стала изменяться в лучшую сторону. Большие проекты дали старт реконструкции автомагистралям страны, на восстановление которых долгое время не было средств. Так же были построены мосты и новые дороги, позволяющие не только быстрее и комфортнее перемещаться простым жителям, но и осуществлять крупные грузоперевозки.

В немалой степени изменения коснулись области недвижимости. Так как взять кредит в ипотеку стало намного проще (на руку так же сыграли реформы, касающиеся иностранных покупателей недвижимости ), появились хорошие условия для приобретения жилья. Жители Турции и иностранные граждане начали позволять себе покупать жильё в современных новостройках.

Хоть развитие инфраструктуры отчётливо видно по всей стране, нельзя не отметить отдельно Стамбул. В городе было построено множество небоскрёбов, с которых открывается отличный вид на окрестности. Так же развитая инфраструктура города позволяет найти всё необходимое в пределах одного района, что повысило популярность покупки жилья в этом городе.

Дальше будет только лучше

Не просто так упоминался план экономического развития страны до 2023-го года. Большинство успехов, которых страна достигла, ей удалось добиться за последние 4 года. У Турции были тяжёлые времена, когда в 2016-м году была попытка проведения гос. переворота и последующие далее теракты, случившиеся во многих странах планеты в одно время. Но страна успешно справилась с ними.

При этом она не собирается останавливаться на полученном результате. У Турции в запасе ещё 3 года, чтобы выполнить все намеченные цели. Одна из них – попасть в список наиболее часто посещаемых стран планеты.

Помимо этого. страна желает выбиться в лидеры и установить прочные отношения на долгосрочной основе со всеми странами мира. Учитывая успехи на данный момент, нет сомнений в том, что Турция добьётся этого результата.

В какую недвижимость Турции лучше инвестировать

Важно определиться, какие функции должен иметь купленный объект недвижимости. Всё будет упираться в цели покупателя и его бюджет. И, конечно же, при любом раскладе будет иметь значение:

  • расположение жилья;
  • качество постройки;
  • соответствие предлагаемой цены обустройству.

Так же важно учитывать, хотите ли вы сдавать недвижимость в определённый сезон или сдавать в аренду на долгосрочной основе. При сдаче жилья на долгосрочной основе вы приблизитесь к получению пассивного дохода, а при сезонном придётся чаще общаться со съёмщиками. Для локации долгосрочного жилья больше подходят крупные города или же курортные с не особо выраженной сезонностью, как Аланья. Покупателей в основном будут интересовать центральные районы и исторические центры.

Сезонная аренда будет приносить крупную прибыль с мая и до ноября. При этом обращение к услугам управляющей компании окажется не слишком трудозатратным.

Помимо этого есть заманчивые варианты для инвесторов, по типу схемы сдачи жилья в аренду с гарантированной доходностью. Например, сразу после покупки можно оформить жильё для сдачи в аренду, чтобы моментально начать получать пассивный доход. Управляющая компания должна заключить с вами договор на 1-5 лет с гарантией дохода 5-10% годовых. При этом у вас останется возможность самим пользоваться жильём от 2-х недель до полутора месяцев в год. Точный срок прописывается в договоре. После того, как договор теряет силу, вы сможете либо самостоятельно сдавать жильё в аренду, либо возобновить договор с управляющей компанией на условиях, которые на данный момент предлагает рынок.

Сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании

Компания Kinaci продаёт недвижимость в Турции от застройщика. С радостью поможем вам подобрать жильё в Турции! Мы предоставляем услуги по покупке недвижимости в этой солнечной стране и у нас вы сможете заказать бесплатный ознакомительный тур в ходе которого:

  1. Вам организуют бесплатный трансфер из аэропорта и обратно.
  2. Обеспечат проживанием в современной удобной гостинице.
  3. Проведут экскурсию и просмотр объектов понравившейся вам недвижимости.

Работаем с гражданами России, Украины Беларуси, Казахстана и Узбекистана. С нами вы без затруднений сможете снять жильё в аренду или купить квартиру своей мечты.

Похожие сообщения

За июнь 2020-го продажи турецкой недвижимости продемонстрировали рекорды роста

Содержание: 1. Число объектов недвижимости, проданных...

продолжить чтение

Как проходит процедура приобретения недвижимости в Турции для гражданина России

Восемь лет назад правительство Турции приложило...

продолжить чтение

Можно ли отдыхать в Турции более 60 дней?

После того, как между Россией и Турцией отменили...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению

Не нашли объект?

Оставьте заявку и мы вам поможем!