+90 534 522 06 55

info@kinacigroup.com

Alanya Mahmutlar

Yangılı cad 11

9:00 - 18:00

Mon. - Sat.

ru
  • English
  • Türkçe
Сравнить списки

Выгоды покупки недвижимости Турции летом

Выгоды покупки недвижимости Турции летом

В какое бы время года вы ни приобрели жильё в Турции – вы в любом случае окажетесь в плюсе. Но в летнее время заключить сделку окажется особенно выгодно и удобно. Что же это за «летние плюсы» вы сейчас и узнаете.

Содержание:

1. Как отдохнуть и купить недвижимость в Турции

2. Стоимость недвижимости в Турции летом

3. Сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании

Как отдохнуть и купить недвижимость в Турции

Пройдёмся по самым ярким преимуществам летней покупки

Климат и природа страны

Про летний климат в этой стране и её природу вы наверняка уже наслышаны, а может быть даже оценили его лично. Здесь везде растут ароматные цветы, на небе светит тёплое солнце, прозрачное море манит своими берегами с песчаными песками, а замечательная погода практически не беспокоит дождями. По этой причине присматривать жильё в летнее время будет особенно в радость. Во время того, как будет проходить осмотр виллы или квартиры, вы сможете вполне насладиться красотами страны. А после осмотра пойти и освежиться, искупавшись в море. Помимо этого, вы сможете оценить по достоинству местный климат. Многим кажется, что в прибрежных городах, на подобие Аланьи, лето слишком жаркое. А другим такой климат кажется наиболее оптимальным. Никто не сможет определить этого за вас, поэтому имеет смысл почувствовать местную атмосферу самому.

Удастся объективно оценить ЖК

Летом лучше всего получится дать верную оценку инфраструктуре жилого комплекса. В летнее время открыты бассейны, поэтому получится точно узнать, хорошо ли за ними следят. Так как, по очевидным обстоятельством, в летнее время больше всего растительности, вы увидите, насколько защищена площадка для детей от солнечных лучей.
Помимо этого летом вы сможете дать точную оценку общественным помещениям: спортивным залам, салонам со спа-процедурами. Посетив их, вы узнаете, насколько они удобны, хорошо ли охлаждают помещение кондиционеры и прочее.

И последнее, в летний сезон, когда на улицах больше всего туристов, можно увидеть, хорошо ли муниципальные службы справляются с уборкой мусора.

Получится объективно оценить квартиры

Летняя пора так же хороша для подбора нового жилья. Осмотрев несколько вариантов, вы сможете решить, выход окон на какую сторону вам лучше подойдёт: на север или юг? Проведите тест-драйв окон, оценив их звукопроницаемость. А так же оцените, не слишком ли шумно станет с приоткрытыми окнами.

Летом гораздо удобнее познакомиться со своими будущими соседями, так как в это время на территорию жилищного комплекса выходит прогуляться гораздо больше людей.

В Турции балкон – это не просто место, в котором можно развесить сушить бельё, поставить велосипед или оценить погоду на улице. Здесь это полноценная зона отдыха. И лето – лучшее время, чтобы оценить, насколько хорошо находиться на балконе в разное время суток.

Совместите покупку с отдыхом

Наверняка вы решите заняться покупкой недвижимости в отпуск. Так почему бы не убить двух зайцев сразу? Совместите приятный отпуск с полезной покупкой недвижимости.

Оцените куда выгоднее вложить инвестиции

Мы знаем, что люди покупают жильё в Турции не только для личного использования, но и для дальнейшей сдачи его в аренду. Приехав приобретать недвижимость летом, вы получите уникальную возможность пообщаться с туристами, узнать их предпочтения и желания, спросить о том, что нравится в их нынешнем жилье, а что нет. Помимо этого получится выяснить актуальные цены на аренду жилья в сезон.

Льготы от государства

Если вы покупаете недвижимость в Турции, то это оценивается как вклад в экономику страны. За это у вас будет шанс получить гражданство по упрощённой процедуре. Не потребуется ждать пяти лет для получения паспорта гражданина Турции, если цена недвижимости превышает 250 000 долларов. На данный момент точно неизвестно, долго ли ещё продлится эта правительственная акция, так что настоятельно рекомендуем поспешить.

Стоимость недвижимости в Турции летом

Так как в летнее время совершается наибольшее количество сделок, в это время года цены на квартиры существенно ниже, чем в любое другое. Застройщики используют этот сезон, чтобы получить как можно больше прибыли. По этой причине они делают скидки на жильё, чтобы увеличить общее число продаж. Помимо этого, летом бывают скачки курса валют, что может сыграть на руку и помочь купить жильё дешевле.

Летом в Турции цены на недвижимость начинаются приблизительно от 25 тысяч евро.

Первым делом на стоимость недвижимости будут влиять следующие особенности:

  • место расположения жилья;
  • в каком году оно построено, какова его площадь, планировка, насколько хорошо выполнен ремонт и другие особенности жилья;
  • транспортная и социальная инфраструктура района;
  • наличие дополнительных удобств у жилья.

Так же цены будут зависеть от типа постройки. Если бюджетные квартиры начинаются от 25 тысяч евро, то покупка жилья уровня комфорт обойдётся в 2 раза дороже. Цены на недвижимость бизнес-класса стартуют от 100 000 евро, а ценник на элитное жильё начинается от 200 000 евро.

Сопровождение сделок с недвижимостью от нашей компании

Компания Kinaci продаёт недвижимость в Турции от застройщика. С радостью поможем вам подобрать жильё в Турции! Мы предоставляем услуги по покупке недвижимости в этой солнечной стране. У нас вы сможете заказать бесплатный ознакомительный тур в ходе которого:

  1. Вам организуют бесплатный трансфер из аэропорта и обратно.
  2. Обеспечат проживанием в современной удобной гостинице.
  3. Проведут экскурсию и просмотр объектов понравившейся вам недвижимости.

Работаем с гражданами России, Украины Беларуси, Казахстана и Узбекистана. С нами вы без затруднений сможете снять жильё в аренду или купить квартиру своей мечты.

Похожие сообщения

От чего зависит цена на недвижимость в Турции

Содержание: 1. Ценообразование турецких квартир 2....

продолжить чтение

Как происходит дистанционная покупка недвижимости в Турции

Возможно ли купить недвижимость в Турции онлайн? Этот...

продолжить чтение

Чем отличается медицина в Турции от России?

Турция входит в пятерку мировых лидеров по...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению

Не нашли объект?

Оставьте заявку и мы вам поможем!